365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

文件通知

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 文件通知

篮球即时比分:2020年全市供销合作社系统综合业绩考核工作安排的通知

各区县(市)供销合作社,市社相关直属企业:

为认真贯彻落实中发〔2015〕11号、湘发〔2016〕3号、益发〔2016〕11号文件精神和2020年全市供销合作社工作会议精神,根据省社综合业绩考核内容及市委、市政府相关工作要求,现就2020年全市供销合作社系统综合业绩考核工作安排通知如下:

1.原则上按《2019年综合业绩考核办法》确定的考核指标、评分办法和考核程序进行考核。

2.2020年市社下达的新增综合改革任务指标,根据完成数量及质量,实行同比例倒扣分制。

3.信息宣传指标和财务统计指标,由相关责任科室同办法同口径实施考核。

4.综合业绩考核设置一、二等奖,根据考核得分高低确定各单位考核等次。对综合业绩优胜单位,市社将在次年全市供销合作社工作会议上进行表彰奖励,并将表彰情况通报当地党委政府。

 

                                                                                 篮球即时比分:      

                                                                                  2020年10月13日


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章