365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

综合改革

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 综合改革

持续深化改革  推进“两个到户” 彰显供销作为

持续深化改革  推进“两个到户” 彰显供销作为

——篮球即时比分:召开系统“两个到户”工作现场推进会

5月6日,篮球即时比分:系统在桃江县召开“两个到户”工作现场推进会。参会人员集中观摩了桃江县供销合作社开展“两个到户”工作的具体运行模式,座谈交流各区县(市)进“两个到户”工作经验,部署安排全面推进“两个到户”工作。市供销合作社全体领导班子成员、各区县(市)供销合作社主要负责同志及相关人员参加会议。

   会议首先现场观摩了桃江县鸬鹚渡镇供销惠农服务中心、桃花江镇废旧物资分拣中心和桃江县供销社废旧物资分拣中心。在随后召开的座谈会上,桃江县供销合作社作了经验介绍,各区县(市)供销合作社就推进“两个到户”工作作了交流发言,会议系统解读了上级有关文件和会议精神,具体部署了全市供销合作社系统全面推进“两个到户”工作。

会议指出,全面推进“联结到户、服务到户”工作是湖南省供销合作社系统贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,以合作经济形式开展为农服务的改革举措。省、市党委政府高度重视供销合作社综合改革特别是推进“两个到户”工作。全市供销合作社系统要统一认识,凝心聚力,从讲政治的高度、促改革的深度、谋发展的角度,充分认识全面推进“两个到户”工作的重要性、紧迫性和必要性。

会议强调,全市供销合作社系统一要领会精神,厘清思路,明确目标任务。二要挖掘潜力,补齐短板,提升服务水平。三要发挥优势,乘势而上,打造益阳特色。通过主动作为,真抓实干,以更高标准打造“两个到户”益阳模式。

会议要求,全市供销合作社系统要将全面推进“两个到户”工作作为切实落实年度各项改革任务的关键抓手,加强领导,强化责任,用更高要求保障“两个到户”取得实效,在全面实施乡村振兴战略中更好的彰显供销新作为。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章