365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

综合改革

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 综合改革

严文凯调研资阳区供销合作社

 

11月3日,篮球即时比分:党组书记、理事会主任严文凯一行来到资阳区供销合作社,对区供销合作社综合改革、组织和服务体系建设、农业社会化服务及项目建设等方面的工作开展调研。

调研组首先实地考察了新桥河镇黄甲山村级供销合作社、益阳明天农业科技有限公司和益阳市中盛现代农业科技有限公司。每到一处严文凯都与负责人详细交流,“晚稻收成如何?烘干能力怎样?开展“十代”服务以来,为农民减负增收多少?”“今冬的农资储备有多少?能不能保证来年早稻生产供应?是否能发挥好保供稳价作用?”通过负责人的介绍,调研组对“十代”农业社会化服务模式、农资冬储及来年农业生产资料准备等情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了资阳区供销合社工作情况汇报。严文凯对资阳区供销合作社推进供销综合改革、立项争资等工作给予肯定,并对下一步资阳区供销合作社更快更好发展提出了四点要求:一要进一步坚定信心,坚持为农服务工作不放松;二要进一步抓好综合改革,不断完善组织、服务体系;三要进一步夯实基层基础,推进基层社改造升级,提升供销合作社社会影响力;四要进一步创新工作方法,破解供销工作发展难题。

市社党组成员、监事主任潘访华、党组成员、理事会副主任郭军,资阳区政府副区长王刚陪同调研。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章