365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

综合改革

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 综合改革

常德市社到桃江县社调研农村垃圾分类减量工作

9月14日,常德市供销合作社党组成员、理事会副主任钟福明一行6人到桃江县供销合作社就农村垃圾分类减量工作开展专题调研。益阳市社党组成员、理事会副主任郭军、桃江县社党委书记、理事会主任王坚等陪同调研。

调研组实地考察了桃花江镇分拣中心和桃江县废旧物资分拣中心等地,现场查看了农村垃圾分类减量工作的运营模式和农村废弃物资源化利用处置流程,分拣中心井然有序的工作场所和随处可见的管理制度给调研组留下了深刻印象。随后双方进行了座谈交流,王坚向调研组详细介绍了桃江县社在农村垃圾分类方面的成功做法和经验。下一步,桃江县社将与时俱进,因地制宜地引进先进技术和设备,进一步提升废旧物资综合加工利用水平和处理能力,力争在全省率先形成具有供销合作社特色的农村废弃资源环保利用网络体系。

调研组表示,将把好的经验、好的做法带回去,结合自身实际,认真谋划,发挥供销合作社传统优势,积极参与农村垃圾分类减量,扎实推进农村人居环境整治。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章