365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

综合改革

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 综合改革

黄劲副秘书长调研市供销合作社工作

8月12日,益阳市人民政府副秘书长黄劲到市供销合作社进行专题调研。市供销合作社党组书记、理事会主任吴光荣就市社机关和直属企业基本情况、综合改革取得的成效、存在的问题及今后工作安排作了详细汇报。

黄劲对近年来供销合作社工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,供销合作社作为党和政府联结农民群众的桥梁和纽带,使命光荣,责任重大,一定要按照习近平总书记重要指示精神和省委、市委文件要求,持续深化供销综合改革,加快体制机制创新,努力成为服务农民生产生活的综合平台。要结合自身实际,着力抓好以下几项重点工作:一是充分发挥供销合作社的独特优势,在益阳现代农业综合改革中体现新作为,展现新担当;二是加快推进“三位一体”综合合作试点,以“两个到户”为抓手密切与农民的利益联结,在为农服务方面取得新突破;三是精心组织召开好全市供销合作社第一次代表大会,进一步完善供销合作社“三会”制度,充分体现供销合作社合作经济组织属性,真正成为组织农民、带动农民的重要力量;四是积极争取上级社支持,参与益阳冷链物流园项目建设,助力益阳经济发展;五是妥善处理历史遗留问题,为困难企业困难职工办实事、解难事。(益阳市社 钟建华)

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章