365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

综合改革

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 综合改革

篮球即时比分:积极落实全省供销改革座谈会议精神

8月13日,市社党组书记、理事会主任吴光荣主持召开市社党组会议,专题听取2021年上半年全市供销综合改革情况汇报,传达7月28日全省深化供销合作社综合改革座谈会精神,学习《篮球即时比分:、中共湖南省委农村工作领导小组办公室、中国人民银行长沙中心支行、中国银行保险监管委员会湖南监管局篮球即时比分:印发<开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点实施方案>的通知(内审稿)》文件,通报并解读了省社《2021年上半年系统综合业绩考核统计指标完成情况通报》及市社《2021年上半年全市供销合作社系统综合业绩考核和改革相关统计指标完成情况通报》。市社领导、派驻纪检组领导及相关科室负责人参加会议。

会议指出,要将持续深化供销综合改革作为当前工作的重中之重。一是要进一步统一思想。将供销综合改革列入市社党组重要议事日程,每季度专题研究一次供销综合改革工作。二是要强化工作责任。进一步明确市社领导班子成员联点责任,特别是针对上半年工作通报中存在的短板、推进“两个到户”“三位一体”过程中存在的问题及经验典型总结等情况加强督导。三是要加强统筹协调。供销综合改革领导小组办公室要及时了解上级要求,掌握区县(市)情况,向相关领导汇报情况并提出工作建议,定期调度各相关科室综合改革任务完成情况,指导督促区县(市)社综合改革工作。四是要加强舆论宣传。与主流媒体一道,加大对供销综合改革工作中涌现出来的先进典型的报道力度,扩大供销合作社的社会影响力。

会议要求各区县(市)社要组织好学习研讨,深入贯彻落实7月28日全省深化供销合作社综合改革工作座谈会议精神,确保供销综合改革工作见实效、出实绩。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章