365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

市领导赴北京对接冷链物流项目

 

6月15日,市委副书记熊炜、副市长汤瑞祥一行赴北京拜会中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利,双方就推进“益阳·中国供销智慧冷链物流园项目”进行深入友好交谈。熊炜介绍了益阳近年来的发展情况、政策环境和区位优势,真诚希望与中国供销集团加强合作,加快打造“益阳·中国供销智慧冷链物流园”。侯顺利对投资建设益阳冷链物流园项目表示支持,要求进一步做好项目论证,加快项目推进,并就城市地下空间开发、农贸市场升级改造等领域合作提出了建设性意见。

“益阳·中国供销智慧冷链物流园项目”拟选址益阳市龙岭工业园内,迎宾东路与桃花仑东路交汇处,项目规划用地约 462 亩,总投资约30亿元。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章