365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

市政府副秘书长匡维波率队洽谈对接“益阳·中国供销智慧冷链物流园项目”

 

6月7日下午,市政府副秘书长匡维波率市供销社、市商务局、龙岭工业集中区管委会负责人,前往中国供销集团(2020年中国500强第163位)所属北京新合作商业发展有限公司长沙总部,洽谈“益阳·中国供销智慧冷链物流园项目”。北京新合作商业发展有限公司副总裁谢国光、供销冷链物流(湖南)有限公司总经理魏翔、新合作商业网点建设公司常务副总经理盛嘉等参与洽谈,双方就项目建设相关工作交换了意见,并就加快项目推进达成共识 。 

该项目地块位于益阳市龙岭工业园内,迎宾东路与桃花仑东路交汇处,总规划用地约 462 亩。项目立足区域未来发展形势,对标国际现代化冷链物流产业园区,对接益阳冷链物流产业发展需求,发挥中国供销集团的优势,规划建设冷链仓储、农产品交易展示、配套服务、定点屠宰四大板块;冷链仓储中心、市场交易中心、大数据结算中心、零担货运中心、生活配套中心等五大中心于一体的现代化智慧冷链物流产业园。项目预计总投资额约 30 亿元。拟引入 30 家左右的物流企业,引入商户 800 余家,预计年营业收入 80 亿元以上,年税收贡献 8000 万元以上,可创造直接就业岗位上万个。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章