365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

365体育直播

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 365体育直播

将习近平总书记重要指示转化为实际工作动力

益阳市社组织开展党组中心组(扩大)学习

将习近平总书记重要指示转化为实际工作动力


10月20日,篮球即时比分:组织开展党组中心组(扩大)学习,专题学习习近平总书记、李克强总理篮球即时比分:供销合作社工作的重要指示、批示精神,传达中华全国供销合作总社第七次代表大会、全省供销系统学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神会议和全国总社、省社《篮球即时比分:认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》文件精神。

会上,市社领导班子成员及科以上干部就如何深入贯彻落实习近平总书记篮球即时比分:供销合作社工作的重要指示精神,结合自身工作实际开展研讨交流。大家认为,习近平总书记的重要指示,体现了党和国家对供销合作社工作的高度重视,为做好供销合作社工作指明了方向,作为一名供销人,一定要振奋精神、主动作为、不辱使命、敢于担当,全力服务“三农”,为推进农业农村现代化和乡村振兴作出应有贡献。

市社党组书记、理事会主任吴光荣在讲话中强调,机关干部职工要不断提高思想认识,尽快将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强使命感、强化责任心,将习近平总书记重要指示转化为实际工作动力。一是要深入学习领会,全面把握习近平总书记重要指示的丰富内涵,用习近平总书记重要指示指导供销合作社改革发展实际。二是要提振工作信心,全力攻坚克难,持续深化全市供销合作社综合改革。三是要集中主要精力,全力做好下阶段各项工作。要对标对表完成好综合改革阶段性目标任务;全力服务乡村振兴;做好“十四五”规划编制工作;着力改善民生,关心困难职工生活;抓好疫情防控和安全生产工作;牵头抓好五大产业联盟组建工作;做好向市委、市政府汇报准备工作;做好绩效考核工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章