365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

365体育直播

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 365体育直播

篮球即时比分:全力做好疫情防控工作

根据重大突发公共卫生事件一级应急响应的相关规定和市委市政府篮球即时比分:疫情防控工作的相关要求,市供销合作社党组高度重视、立即行动,全力以赴做好疫情防控工作。

一是加强组织领导。1月26日,市社成立由党组书记、理事会主任吴光荣为组长,其他班子成员任副组长,各科室负责人和各直属企业负责人为成员的疫情防控领导小组,负责对市社系统疫情防控工作的组织和协调,从严从紧、科学有序做好防控工作。

二是压紧压实责任。充实值班力量,加强应急响应,市社主要负责人吴光荣在岗总值班,其他市社领导、工作人员带班值班,严格执行24小时值班制,畅通信息渠道;严格落实日报告、零报告制度,确保信息报送及时、准确;做好对机关办公楼、家属庭院公共区域的清扫消毒、通风透气等工作,为值班工作人员配发一次性口罩,有效切断病毒传播滋生和蔓延的途径。

三是加强宣传引导。利用市社网站、电子显示屏、QQ工作群、微信工作群等,切实加强疫情防控宣传;公开透明发布疫情信息,引导公众不信谣、不传谣、不造谣;加大信息投放密度,进行科学防护知识普及教育;积极组织号召系统广大党员干部发挥先锋模范作用,在做好疫情防控工作中践行初心使命,通过有效的宣传引导,营造良好的氛围,为共克时艰凝聚坚强力量。

四是强化联防联控。认真贯彻落实工作要求,组织精干力量,加大对市社家属区70户住户的摸底排查力度,及时掌握是否存在疫情省份返益人员;对下属企业益阳农副产品总公司桥南批发市场湖北籍经营户进行全面排查,落实人员去向,加强联系沟通,并及时统计上报,全力保障人民群众身体健康和生命安全。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章