365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

桃江县社:“三个到位”扎实做好国庆假前各项工作

 

9月27日至28日,桃江县供销合作多措并举,扎实做好国庆假期前各项工作,确保国庆期间全县供销合作社系统安全稳定。

部署安排到位。9月27日,县社召开国庆假期安保信访维稳工作部署会。会议要求,县社各股室、社属企业要根据县委、县政府统一决策部署做好相关工作。一是要压实责任,做好矛盾纠纷化解。根据“三包一”责任制要求,全面加强排查走访,密切关注各种不安定因素。发现苗头及时劝导,将不安定因素消除在萌芽状态。二是要把握工作重点,做好节假日消防安全工作。社属各企业抓好行业和关键环节安全生产工作 ,尤其是老旧住宅小区、企业门店等重点区域安全隐患排查工作。三是严格值班纪律,落实值班要求。带班领导和值班人员均要到岗值班。并检查督导下属企业值班人员责任到位,24小时通讯畅通,确保系统上通下达,工作不出纰漏。

思想认识到位。9月28日上午,县社组织机关全体干职工集中收看了中国共产党益阳市第七次代表大会开幕式。大家精神饱满,认真聆听市委书记瞿海的重要讲话,领会讲话精神实质、统一思想认识,展现了供销社严明的工作纪律和良好的精神风貌。

责任夯实到位。9月28日下午,县社班子成员带队到下属企业开展节前安全检查和疫情防控督导工作,并送去节日关怀与慰问。各企业主要负责人认真履职,积极配合,对所辖门店全面开展排查整治,尤其是多合一场所,重点查看灭火器材配备情况、用火用电用气是否符合要求、疏散通道、安全出口是否畅通。针对检查中发现的问题,对门店负责人提出了合理的整改意见,督促认真履行消防安全职责,做好隐患整改工作,进一步加强消防安全管理,切实维护人民群众生命财产安全。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章