365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

修好通村公路 助力乡村振兴

 

9月28日,晴空万里,阳光明媚。安化县梅城镇兴茶村杉木仑公路项目开工典礼在梅城镇大湾塘村项目入口处举行,标志着该项目进入实施阶段。这是安化县供销合作社为乡村振兴帮扶村办的一件大实事。

自梅城镇兴茶村杉木仑公路项目启动以来,县社驻兴茶村乡村振兴工作队队员与兴茶村村支两委干部一同克服困难,集体发力,从前期勘测预算、各项手续呈报审批,到道路沿线农户的协调,一一参与落实,还组织召开了招投标会议,扎实做好项目前期准备工作。县社领导多次同县直部门沟通联系,为项目争取政策支持,协调解决项目实施过程中遇到的各种困难;并在财政资金紧张、下属二级机构经营困难的情况下,充分发挥党建引领和支部战斗堡垒作用,发扬供销社“背篓精神”“扁担精神”,由26家基层社、直属企业共同筹措钱款32.3万元,为项目提供资金保障。该项目建设完工以后,将极大地改善兴茶村交通条件,促进当地产业发展,带动农民增收致富。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章