365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

安化县人大常委会视察全县供销合作社综合改革工作

 

9月24日,安化县人大常委会主任李太源率县人大常委会视察组,对安化县供销合作社综合改革工作情况开展专题视察调研。

视察组先后来到全县“扶贫832平台”首家产地仓、柘溪镇广益村村级供销社,实地察看两地建设情况。

随后,在安化广聚供销电子商务有限公司,调研组详细了解了公司改革政策落实、组织体系建设、农业社会化服务等方面的情况,并召开座谈会。会上,县社负责人就全县供销合作社系统改革推进情况进行了汇报。2020年,全县供销合作社系统完成销售总额19.5亿元,农产品交易市场交易额4.08亿元,在全市供销系统综合业绩考核中排名第一名。以联合社为主导的行业指导体系和以社有企业为支撑的经营服务体系基本构建。

李太源对全县供销合作社综合改革工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要进一步领悟政策要义,坚持为民服务这条底线,切实做到农民出资、农民参与、农民收益;要进一步找准改革症结,理顺管理体制,健全组织体系,真正把供销合作社办成为农服务的综合性合作经济组织;要进一步瞄准改革方向,真正做到还社于民,按照强化合作、农民参与、为农服务的要求,发展多层次、多形式的联营经济,因地制宜推进新型基层供销合作社建设。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章