365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

桃江县供销合作社“强作风、优环境共建清廉桃江”动员大会召开

9月17日,桃江县供销合作社召开“强作风、优环境,共建清廉桃江”动员大会。传达学习县委县政府相关文件精神,并对县社“强作风、优环境,共建清廉桃江”工作进行部署。

会议要求,“强作风、优环境”是全面从严治党的重要课题,县社系统全体干部职工要认真学习活动实施方案及暂行规定,深刻领会文件精神,对照整治重点,深入查找是否存在“党员干部作风不正、工作不实、服务不优、有令不行、有禁不止、以权谋私”等突出问题。要全面自查整改,进一步提高政治站位,思想上要高度重视,要以人民为中心,以桃江现实需要为基准,坚持问题导向,补齐工作短板,激发干事创业热情。

作风建设永远在路上。下一步,县社将对机关干职工作风不过硬、面对综合改革束手无策“守摊”思想严重、得过且过、社有企业发展理念不强等现象,进行督查、整改,切实转变工作作风,全面优化供销合作发展改革环境。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章