365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

市供销社潘访华调研安化县社“三位一体”综合合作工作

 

8月31日,市供销合作社党组成员、监事会主任潘访华一行来到安化县供销合作社,对安化供销合作社系统开展“三位一体”综合合作工作进行调研。

调研组首先实地考察了安化供销文化展示馆、安化辰山三味茶叶种植专业合作社。随后,在安化广聚电商公司会议室召开的座谈会上,安化县社就当前综合改革现状、存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。与会人员就“三位一体”综合合作、“两个到户”相关问题进行探讨。

潘访华充分肯定了近年来安化县供销合作社的工作成绩。他指出,接下来的工作中,安化县社要进一步提振信心,坚定不移推进供销合作社综合改革,一要明晰形势,持续深化供销合作社综合改革,增强为农服务能力;二要创新思路,奋力探索,打造为农服务新模式;三要攻坚克难,在推动供销合作社综合改革和提升为农服务能力中彰显担当作为。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章