365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

桃江县社:主题党日为精准扶贫加力

2020年是脱贫攻坚的收官之年,农村贫困人口全部脱贫“必须如期实现”。桃江县供销社机关党支部于5月14-15日以“集中学政策,下村搞走访”的形式开展主题党日活动,为精准扶贫加力。

5月14日,县社机关党支部组织机关全体党员干部集中学习了《篮球即时比分:开展驻村帮扶工作突出问题专项整改工作方案》等文件精神,为下村走访做准备。针对前期摸底排查出来的问题,特别是一些需要帮扶的贫困户、边缘监测户、回头帮户反映的重点问题,5月15日,县社机关全体驻村帮扶责任人来到驻村帮扶点马迹塘镇易家坊村,开展“回头看”问题整改落实情况的专题走访。每走访一户,党员们都与贫困户深入交流,拉家常、问冷暖,鼓励他们要有信心摘掉贫困的帽子,过上小康生活。贫困户们也纷纷表示,一定努力克服当前困难,通过自己的勤劳双手,尽快脱贫致富。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章