365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

副区长邹卫球到资阳区社调研指导工作

4月24日,资阳区政府副区长邹卫球到资阳区社调研指导深化供销合作社综合改革工作,区政府办副主任曹锐锋陪同调研。

区供销社党组书记、理事会主任刘万江就目前全区供销合作社综合改革进展、存在问题和困难、下一步工作思路和具体安排进行了详细汇报。

邹卫球充分肯定了区供销社取得的工作成绩,并就下阶段如何做好供销合作社工作提出了新的要求:一是要对照党中央、国务院以及省委省政府、市委市政府篮球即时比分:供销合作社综合改革有关文件精神及目标任务,进一步完善和落实全区供销合作社综合改革具体目标任务,真正使上级政策落实到基层;二是要立足于资阳供销现状,澄清底子,找准路子,确定目标,稳步推进供销合作社综合改革工作;三是要发挥资阳供销自身优势,做大做强供销服务,利用政策红利,打造资阳供销工作的新特点和新亮点;四是要整合涉农资源,加大投入,搭建完善供销电商网络服务平台,在农产品生产、销售等方面发挥积极作用,更好地帮助农民增产增收。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章