365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

彰显责任担当 助力疫情防控——桃江县农业生产资料购销总部党支部开展疫情防控捐款活动

2月13日,桃江县农业生产资料购销总部党支部书记凌科飞带着支部全体党员自发捐献的5700元来到桃江县慈善总会,委托慈善总会为奋战在一线的医护工作者购买医用防护物资,助力桃江县开展疫情防控工作。

“疫情发生以来,许多医护人员、警察、社区工作人员等都冲在了抗疫一线,舍小家,为大家。作为一名共产党员,我们也责无旁贷,所以选择用捐款的方式为一线工作者提供支持。”捐款时,凌科飞这样表达了支部党员的共同心声。该党支部昨天上午才在微信群向全体党员发出捐款倡议,下午大家就以微信转账的方式完成了捐款,同时还纷纷留言,一定会做好自身防护,不给疫情防控添乱。

桃江县农业生产资料购销总部是桃江县供销社直属企业,党支部大部分党员都是下岗退休职工,但在抗击疫情这场没有硝烟的战场上,他们始终不忘共产党员的“初心”和“使命”,不忘供销人的“责任”与“担当”,用实际行动彰显守望相助、同舟共济的高尚品德,传递了众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战的满满正能量。

                                图为党支部书记凌科飞将募捐款送交到县慈善总会

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章