365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

“线上学习 线下服务”--桃江县社开展特殊主题党日活动

2月10日,桃江县供销社机关党支部利用“学习强国”平台强国视频会议功能,开展以减少人员集聚为原则的“线上”集中学习和充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用的“线下”防控疫情志愿服务相结合的主题党日活动。

“线上”,大家重点学习了2月3日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神和党中央《篮球即时比分:加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》以及疫情防控自我防护知识等。

“线下”,县社党支部积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,广泛发动党员,当好“宣传员”,做好政策宣传和舆论引导,不信谣不传谣;当好“守门员”,做好群众工作,坚守志愿服务岗位;当好“战斗员”,坚持站在疫情防控斗争第一线,用科学的方法防控疫情。

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章