365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

党旗高扬 合力抗疫——赫山区供销社坚决打赢疫情防控阻击战

2月4日,赫山区供销社组织召开全系统疫情防控工作会议,针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现的新情况,再动员、再部署、再安排。

会议传达学习了全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关文件精神,提出要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,切实做到“四个到位”。

一是组织力量到位。区社疫情防控工作领导小组组织机关工作人员、二级机构负责人全员参与,强化责任分工,全力做好区社系统疫情防控工作。同时要求工作人员上班必须佩戴口罩,每天测量体温,不握手、勤洗手、少接触。

二是日报告制执行到位。按照逐级上报的原则,积极配合所在地洪家村社区,每日上报供销系统内部疫情摸排最新情况。目前,全区供销系统共排查出4例武汉暴露史者,现均居家隔离,身体状况良好。     

三是防控宣传到位。在机关及家属楼各楼梯间张贴疫情防控宣传调度令,树立“疫情防控 人人有责”“拒绝走亲访友拒绝外来车辆进入”等宣传标牌,多方位、多形式宣传疫情防控科学知识,扎实做好疫情防控宣传工作。

四是场所防疫到位。区社在机关院内、食杂公司、赫山大厦、砖茶厂、生资公司、食杂公司、棉麻收储中心等多地设置疫情防控点,工作人员均佩戴工作证、袖章,党员佩戴党徽,对过往车辆车主、行人进行体温测量,严格登记外来人员信息,并做好公共区域的卫生保洁、消毒通风等工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章