365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

南县供销社:全员上阵,全程参与疫情防控阻击战

新冠疫情来势汹汹,南县供销社全员上阵,全程参与,阻击疫情。由县社党组班子成员、党员、社属企业成员组成的工作班子奔赴南县各条抗疫战线,积极开展摸排、宣传、募捐、防疫、保供等工作,以实际行动履行了“疫情就是命令,防控就是责任”的誓言。

在春节假期,县供销社采取“休假不休班,轮岗不空岗”的工作措施,成立多个工作组,按照南县疫情防控指挥部的统一安排,开展疫情阻击工作。县社每天安排3人以上机关干部值班,每天对办公大楼进行消毒处理,对机关庭院进出人车进行摸排,向住户宣传新冠防疫知识;安排专人赴保供点“中国供销·洞庭农博城”发放宣传资料及口罩、84消毒液等防疫物品,并督导疫情防控;组织党员志愿者参与县疫情防控党员志愿服务点的咨询服务活动;社党组赴扶贫点开展疫情调研、防控和支援等工作;县社机关工会积极组织机关干部募捐,向市总工会捐献3000元爱心款。县社直属企业县惠农服务有限公司向基层社、专业合作社、综合服务社发出倡议书,组织开展保供防疫和爱心防疫行动,已向县红十字会捐献善款1.3万元。县农村合作经济组织联合会向县慈善会募捐4000元;县社控股企业县中合市场管理有限公司向市民供应蔬菜、水果、肉禽蛋等生鲜农产品1775吨,米面粮油、干果等生活必需品160吨,消毒用品、口罩等防疫类用品50350件,县新三湘农资有限公司储存化肥、农药、农膜等春耕备耕物资2.5万吨,为南县抗击疫情稳定了物价,贡献了力量,并为南县全面打赢疫情防控阻击战、夺取春耕生产全面胜利提供了坚实保障。

有一分光就发一分热,面对疫情防控的严峻形势,县供销社全体党员干部将坚守初心、勇担使命,继续全员上阵,全程参与,全力以赴,用实际行动筑牢疫情防控战线,坚决打赢疫情防控阻击战!

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章