365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

我要站好最后一班岗!

与市供销社机关支部书记严长青同志打过交道的人,对他都有一个共同的印象——勇于担当。

作为一名老党员,一名老供销人,严长青同志自27岁进入沅江供销系统起,就一直兢兢业业,任劳任怨,圆满完成了各项工作任务,获得了上级和群众的肯定。在当前全市开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要时刻,只有5个月就要退休的他坚决服从市社党组指挥,连续10多天带领机关支部全体党员冲在一线,深入本系统改制破产基层供销社和企业开展宣传发动、人员情况摸排登记,强化重点人员健康跟踪监测,充分发挥了机关支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战作出了应有贡献。

沅江市社机关支部书记严长青同志带领机关支部全体党员在疫情防控工作中开展重温入党誓词活动

严长青同志认真张贴疫情防控宣传资料


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章