365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

篮球即时比分:领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

1月25日,篮球即时比分:召开党史学习教育专题民主生活会。会议由市社党组书记、理事会主任严文凯主持,市社领导班子全体成员参加。市纪委监委驻市检察院纪检组组长李艳、市委党史学习教育第三巡回指导组副组长郭金光到会指导。

会前,市社党组制定了民主生活会实施方案,认真组织专题学习研讨,扎实开展谈心谈话,广泛征求意见建议,撰写对照检查材料,为召开专题民主生活会打下了良好基础。会议通报了本次专题民主生活会准备情况和2020年度民主生活会整改落实情况。严文凯代表市社领导班子作对照检查,重点从6个方面查摆问题,剖析原因,明确努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查,接受批评意见。随后,班子成员逐个作对照检查发言,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,直奔问题,深刻剖析,批评意见很中肯,接受批评很诚恳,增进了团结,凝聚了力量。

指导组对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分,主题鲜明,态度端正,严肃认真,查找问题精准,开展批评坦诚,剖析原因深刻,整改措施有力。同时,对我社工作提出了宝贵建议:一是要加强政治建设,提升政治“三力”;二是要聚焦主责主业,勇于担当,善于破解改革中的难题;三是要牢记为民服务宗旨,全力解决群众的“急难愁盼”问题;四是要切实履行从严治党的主体责任,扎实推进党风廉政建设和党建工作。

严文凯表示,市社党组将认真落实指导组的要求,抓好的问题的整改落实,扎实推进市社系统党建政治工作,全力塑造奋勇前行的担当精神,大力弘扬马上就办的过硬作风,着力打造能打善战的干部队伍,努力营造风清气正的廉洁氛围。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章