365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

加强监督检查 确保安全稳定

 

为进一步强化下属企业篮球即时比分:做好疫情防控和安全生产工作的责任意识,推动下属企业落实落细疫情防控和安全生产工作,确保企业春节期间的安全稳定,2月1日上午,市纪委监委驻市农业农村局纪检组联合市供销社机关纪委,到市社下属企业益阳农副产品总公司,就该公司安全生产、疫情防控和工作纪律情况进行了督促检查。

检查组一行实地查看了公司疫情防控措施落实情况,认真检查了消控室值班和灭火器材配备情况,抽查了职工的工作纪律执行情况,并听取了公司主要负责人的工作情况汇报。

检查组指出,桥南市场人流量大、人员结构复杂,公司要切实强化疫情防控工作措施和工作纪律,健全完善相关工作制度,并严格落实到位。各防疫岗位要严密做好进场人员体温测量、健康码查验、信息登记等工作,准确掌握市场经营户和顾客的进入情况。

检查组强调,春节临近,公司要进一步落实主体责任,全面开展安全隐患排查治理,扎实做好安全生产工作,确保市场安全稳定。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章