365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

郭芳带队到益阳农副产品总公司督导疫情防控工作

8月9日上午,益阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长郭芳一行,采取“四不两直”方式,深入益阳农副产品总公司桥南综合批发市场督导疫情防控工作。

郭芳一行一到市场就立即对市场设置的五个主要进出口值守卡点体温检测、三码查验、口罩防控、人员进入登记等情况进行了详细查看,在现场,郭芳随机抽取了《人员进入信息表》中填报的个人通讯联络信息,并拨打电话核实查验了相关情况。郭芳在市场家俱城看到大门预留位置太宽,不便于进入人员的管控,当即提出了整改意见,公司在第一时间整改到位。

督查中,郭芳强调,当前疫情防控已进入关键期,形势严峻,不能有丝毫麻痹松懈,要进一步加大宣传引导,提高公司员工和市场经营户对疫情防控重要性的认识,主动配合做好防控工作。要进一步加大市场的管理力度,认真做好卫生消毒、消防安全,确保各项工作措施落实见效,努力营造一个安全舒适的市场购物环境。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章