365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

市供销社离退休老干部收看党史教育专题报告会

 

3月11日上午,根据市委老干局的安排,市供销社组织全体离退休党员干部通过微信收看了《从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量》专题报告会。九十分钟的报告从“三个飞跃、五个坚持”阐述了建党百年来的重要贡献及力量源泉,点明了学习党史的四个目标,揭示了“从中国共产党百年历史中汲取智慧和力量”的时代要求,报告会内容丰富,思想深邃,老同志纷纷表示深受教育。

“党的百年历史,是一部奋斗史。中国共产党历经百年,不忘初心,浴血奋战,将一个腐朽没落的旧中国建设成繁荣富强且主导世界经济发展的东方强国,作为一名中国人,我深深地感到振奋和自豪。”这是老干支部书记曹明辉发自内心的感慨。

“中国共产党之所以伟大,主要是能将马克思主义理论与中国实际相结合,创造出中国特色的理论与实践,这是世界上任何政党无法做到的伟大实践。”支部委员文亚非说。

“中国革命的胜利离不开全体中华儿女的顽强拼搏,也离不开九千万党员的不忘初心砥砺奋进,更离不开一代代以党的主要领导人为核心的党中央的正确领导。”许多老党员纷纷感言,并一致提议,在今后的民主生活会上,要继续认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,好好重温党的百年历史,继续发扬党的优良传统,加强党的建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章