365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

篮球即时比分:: 开展“学史崇德”专题集中学习研讨

5月19日,市供销合作社党组理论学习中心组召开党史学习教育“学史崇德”专题集中学习研讨会,市社党组书记、理事会主任吴光荣主持会议,中心组全体成员参加,市委党史学习教育第三巡回指导组领导到会指导。

会议重温了入党誓词,集中观看了《见证初心和使命的“十一书”》视频,组织学习了《中国共产党章程》《做焦裕禄式的县委书记》《为人民服务》等,并围绕“学史崇德”主题开展研讨。大家一致认为,“学史崇德”就是要从百年党史中吸取精神营养、弘扬优良传统、传承红色基因,做到对党绝对忠诚,正直有定力;筑牢理想信念,思想有境界;牢记为民宗旨,肩上有担当;坚持廉洁自律,心中有情怀。

吴光荣强调,“崇德”就是要以德修身、以德服人,在工作生活中要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要把党的光荣传统和优良作风内化于心、外化于行,要坚持把为民办实事贯穿于党史学习教育始终。

指导组对学习研讨给予了充分肯定,并提出了很好的建议,为后阶段开展党史学习教育提供了有力指导。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章