365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

党建之窗

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 党建之窗

篮球即时比分:机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 

8月25日下午,市供销合作社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记胡剑玉主持。市社党组书记、理事会主任吴光荣和市社其他班子成员以普通党员身份参加会议并作对照检查发言。市委党史学习教育第三巡回指导组组长黄雪科到会指导。

会前,支部组织全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,开展学习研讨、交心谈心,深入查摆问题,认真撰写发言材料。会上,全体党员重温入党誓词;党组书记吴光荣讲学习贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神专题党课;支部书记汇报上半年工作情况和党史学习教育开展情况,通报支委会检视问题情况;与会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系个人思想和工作作风逐一发言,谈党史学习感悟,深入开展严肃认真的批评和自我批评。

认真听取发言后,支部书记对专题组织生活会进行了点评,认为本次专题组织生活会组织上部署严密、程序规范,思想上高度重视、准备充分,自我批评有深度、相互批评有辣度、接受批评有宽度,达到了红脸出汗、凝聚共识和提振士气的目的。同时,对做好专题组织生活会“后半篇文章”,巩固深化专题组织生活会成果提出三点意见:一是要认真抓好问题的整改落实;二是要在真学深悟上持续发力;三是要在我为群众办实事上取得实效。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章