365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

篮球即时比分:: “爱心妈妈”团赴乡村振兴帮扶村送关爱

4月27日,市供销合作社机关全体女干部组成“爱心妈妈”团前往益阳市赫山区八字哨镇竹湖村开展送温暖主题公益活动,用心用情关爱困难儿童。

通过村委工作人员和驻村工作队介绍,市社“爱心妈妈”们了解了结对儿童家庭的具体情况,在得知结对儿童家中因哥哥重疾致贫,女性亲属外出打工,仅有无劳动能力的父亲照顾家中时,不仅为他们送去了油、米、牛奶、衣服等生活物资,还为结对儿童精心挑选了书籍、笔等学习用品。“爱心妈妈”们与孩子耐心沟通,了解了孩子的学习情况和心理状况,鼓励孩子树立信心、勇敢面对生活,通过努力学习,健康成长,改变自己命运。“爱心妈妈”们还表示将对孩子的成长和学习长期关注。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章