365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

笔墨迎新春  爱心暖寒冬

春节作为中国人最为重视的节日,“接福字”“贴春联”迎接新年,是我们一直以来不可缺少的传统。为丰富居民文化生活,弘扬传统文化,营造浓郁的节日氛围。1月18日一大早,篮球即时比分:志愿者们同龙山港社区工作人员一起,为社区居民送春联、写福字,向社区居民送上新年的祝福。“一帆风顺年年好 万事如意步步高”“迎新春山河锦绣 辞旧岁事泰辉煌”简单的春联蕴含着中华民族浓厚的情怀与智慧,寄托了大家对新年的美好祝愿,居民们纷纷来到活动现场,挑选自己心仪的春联和福字。

送完春联后,市供销合作社志愿者们又带着大米、食用油、牛奶等物资来到社区困难居民家中,同他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和目前存在的困难,鼓励他们积极乐观地面对生活,向他们表达了新春的祝福并为他们送上慰问物资。

此次活动受到社区居民的好评与赞赏,活动结束后,大家纷纷表示感谢党和政府的关怀,对即将到来的新年充满期待。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章