365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

严文凯调研益阳农副产品总公司安全生产工作

 

10月26日,篮球即时比分:党组书记、理事会主任严文凯调研益阳农副产品总公司安全生产工作。市社相关领导陪同调研。

严文凯实地察看了益阳农副产品总公司桥南市场消防控制室、消防泵房、配电间,检查了设备运转情况,详细查看灭火器材、消防日志和市场三楼存在隐患的卷闸门仓库拆除情况,了解了市场的经营状况。严文凯与公司各部室的工作人员一一交流,并举行座谈会,公司主要负责人就市场消防隐患整改工作情况作了汇报。

严文凯充分肯定了公司在市场管理与消防安全等方面所做的工作,他指出,公司上下精气神足、工作热情高、积极主动、有序有力,希望继续保持创先争优的劲头,不居功自傲,争取百尺竿头,更进一步,在加强人防、物防、技防的基础上,确保市场的安全,全力拧紧安全生产“责任阀”,织牢织密安全生产“防护网”。     

严文凯强调,一要进一步提高认识,强化政治担当。安全无小事,安全责任重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,市场安全工作不容闪失,决不能有麻痹大意,公司一定要严格按照上级有关安全生产的部署要求,层层压实责任,保持谨慎小心的工作态度,将安全生产工作真正做到落实、落细、落地。二要端正态度,进一步加大市场安全隐患的整改力度。虽然公司在隐患整改方面做了大量工作,但与消防部门提出的要求和标准还存在一定的差距,要对标对表,在后续整改工作中,一定要破瓶颈、解难题、抓落实,确保整改尽快、尽早到位。三要主动报告,进一步做好消防隐患工作的请示汇报,采用动态管理机制,及时将公司安全隐患整改进程情况和整改中遇到的问题向相关领导和部门请示报告,明确整改方向,赢得相关领导和部门在消防隐患整改工作上的理解与支持。四是要加强宣传,进一步营造出浓厚的消防安全宣传氛围。通过采用多样化、经常化的安全宣传教育,进一步提高市场工作人员、商户安全意识,齐抓共管、形成合力,做到人人有责任、人人尽义务。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章