365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

益阳农副产品总公司多措并举 筑牢疫情防控网

 

随着春节的临近,返乡人员增多,市场人流量骤增,疫情防控形势复杂,益阳农副产品总公司严格落实疫情防控文件精神,采取防控宣传、人员管理、消毒消杀、安全保洁等一系列防疫措施,全方位筑牢疫情防控网。

一是抓好常态化防控宣传工作。通过市场广播、悬挂横幅、张贴告示、发放宣传资料等形式,积极宣传疫情防控知识,做到“戴口罩、讲卫生、勤洗手、常通风、不聚集、一米线”,倡导健康生活方式,减少传播风险。

二是采用“地毯式”摸排、网络化管理。1月下旬,公司重点对员工、经营户等550余户进行逐一摸底排查,与他们签定承诺书,加强对春节期间人员流动情况的预登记,做到“全覆盖、无缝隙”。并倡导员工及经营户就地过年,微信拜年。

三是加强人员值守工作。配置专人盯岗盯位,从1月25日起,公司全体工作人员轮流在市场大门口开展值班工作,要求所有进入市场的人员主动出示健康码,做到扫码入场。

四是建立严格的卫生消杀制度。明确专人对经营门店等重点部位,早晚各一次消杀,市场公共厕所每小时一次消杀,并及时清运场内垃圾,为经营户和顾客营造一个安全放心的购物环境。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章