365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

开工第一天 市社领导看望慰问直属企业干部职工

 

一年春作首,万事行为先。2月19日,农历正月初八,正是春节假期过后益阳农副产品总公司桥南批发市场开工的第一天,公司干部职工和经营户们都早早地来到了市场,投入了新年第一天的工作。市供销合作社党组书记、理事会主任吴光荣来到益阳农副产品总公司,看望慰问公司干部职工和经营户,为他们加油鼓劲,并对企业的安全生产工作进行了检查。

吴光荣首先来到公司办公区,对公司各科室进行逐一走访,了解复工的具体工作情况,并为大家送上新春祝福。随后来到市场,现场与经营户亲切交流,了解他们的经营情况,鼓励大家克服困难加油干,在新的一年里将生意做得更加红红火火。最后,在对市场安全生产设施和疫情防控工作进行检查后,吴光荣要求,2021年,一定要切实抓好安生生产工作,将疫情防控工作制度化、常态化,扎实保障好市场经营户和公司的利益。

市社党组成员、理事会副主任周定军陪同慰问。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章