365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

桃江县供销合作社开展清明节前安全生产隐患大排查

 

为深入贯彻落实各级政府安全生产工作会议精神和相关工作部署,确保清明期间桃江县供销合作社系统安全生产形势稳定。4月1日,桃江县社安排专人组成安全生产工作检查组,对系统内各直属企业和家属区开展安全生产隐患大排查,严格防范安全生产事故发生。

检查组采取“不发通知、不打招呼”的方式,对系统内各直属企业经营网点和家属楼进行突击检查。并对检查中发现的占用消防通道、灭火器材过期等消防安全问题,检查组当场对负责人提出了整改意见,并要求在规定期限内完成整改。

检查组要求,全系统各单位要牢固树立“宁可百日紧,不可一日松”的安全生产工作理念,始终坚持“安全第一,预防为主”的工作方针,进一步落实安全生产工作监督、管理和责任机制,把安全生产工作做实做细,确保安全生产工作不出纰漏。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章