365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

志愿服务情暖社区困难居民

志愿服务情暖社区困难居民

——市供销社开展“讲党性、送温暖、促产业”主题志愿服务活动

 

进入小寒时节,天气日渐变冷。1月7日上午,家住资阳区大码头街道新兴街社区的郭雪清老人在邻居的陪伴下,来到社区党员服务中心,希望社区能帮助她解决一些生活上的困难。郭雪清老人年近八十,常年独居并患有眼疾,家庭条件十分艰难。从社区了解到此情况后,市供销社联络员马上与社区联系,同市政府金融办一起采购了米、油、牛奶等物资,决定在1月12日上午,对10名像郭雪清老人一样的社区困难居民进行慰问,实现他们的“微心愿”。

当天上午,市社志愿者们早早来到新兴街社区党员服务中心,同社区贫困居民一一交流,详细了解他们的生活状况和目前存在的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,向他们表达了新春的祝福。同时将购买的大米、食用油、牛奶等慰问物资一一发放到他们手中。对年龄较大的居民,志愿者还将物资送到他们家中。

此次活动受到社区居民的好评与赞赏,活动结束后,大家纷纷表示感谢党和政府的关怀,对即将到来的新年充满期待。

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章