365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

创文建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 热点专题 > 创文建设

篮球即时比分:开展党史学习教育第一次专题学习

 

3月19日上午,篮球即时比分:开展党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育第一次专题学习,市社党组书记、理事会主任吴光荣主持,市社机关全体党员、干部参加学习。

全体党员重温入党誓词,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《共产党人》发刊词等内容。党组书记吴光荣传达了省、市党史学习教育动员会议精神。他强调,要提高政治站位,强化政治担当,切实增强抓好党史学习教育的政治责任感 、使命感;要深刻领会习总书记的重要讲话精神,准确把握党史学习教育的重大意义、重点内容、目标要求;要扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保学习教育取得实效。

党组理论学习中心组成员还围绕“学史明理”主题开展研讨。大家一致认为,习总书记的讲话,高屋建瓴,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点内容和开展党史学习教育的工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。学习党史,就是要充分汲取百年党史的丰富营养和精神伟力,对照我们自身的不足和存在问题,通过学习找到解决问题的办法,把学习党史与持续深化供销合作社综合改革等重点工作有机结合起来,把学习成效转化为工作动力,开创全市供销合作事业发展新局面,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章